注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ideality

@linux c 编程@

 
 
 

日志

 
 
 
 

The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path  

2011-02-22 12:06:44|  分类: java |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在eclipse中,启动tomcat时会出现如此信息:The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path,它其实不影响程序的正常运行,但看到了,感觉实在别扭。其解决办法如下:

http://tomcat.heanet.ie/native/ 下载tcnative-1.dll,然后放到你的JDK路径下的bin目录下。重新启动tomcat,就没有问题了。

这个tcnative-1.dll 他的作用如下:

tomcat整合本地apr会使效率提升:
一是,处理静态资源的时候速度更快,(注:有人用jmeter,对使用apr前后的tomcat进行压力测试,结果显示,性能是有一定的提升,但是没有想象中多,只有一点点,当然,这与运行的逻辑有关,但是我个人认为在大多数情况下这部分性能提升甚微)。
二是,我认为提升比较多的是对ssl的处理效率,当tomcat处理https的请求是,如果使用本地的openssl库,肯定会比前面提升的效率高。(虽然没有实际测试数据,但我推测这里的性能提升比例上要比第一点多得多)。

  评论这张
 
阅读(3345)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018